Petitchef

Potato wedges - kartoffelecken mit dip

Andere
1 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
3-4 Kartoffel Viertel mittelgroße pro Person

2-3 EL Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

1 Teelöffel getrocknete Kräuter

Frischkäsedip.

150g Frischkäse

3 EL Creme Fraiche

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Mischen Sie in einer Schüssel 2-3 Esslöffel Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone, 1 TL getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer.
  • Die Kartoffeln in sie und auf Backpapier.
  • 200 Grad im Ofen 35 - kochen für 45 Minuten.
  • Mischen Sie die restlichen Zutaten.
  • Nun nach Geschmack Gewürze oder Kräuter unterheben.

Fotos

Potato Wedges - Kartoffelecken mit Dip, foto 1Potato Wedges - Kartoffelecken mit Dip, foto 2


Kommentare der Mitglieder:

30/12/2013

Ja geil

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Potatoe pies | kartoffel-küchlein
Potatoe pies | kartoffel-küchlein
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelecken / country potatose
Kartoffelecken / country potatose
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-wedges
Kartoffel-wedges
4 Portionen
50 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip
Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: