Potato wedges - kartoffelecken mit dip
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Mischen Sie in einer Schüssel 2-3 Esslöffel Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone, 1 TL getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer.
- Die Kartoffeln in sie und auf Backpapier.
- 200 Grad im Ofen 35 - kochen für 45 Minuten.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten.
- Nun nach Geschmack Gewürze oder Kräuter unterheben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische tajine
- Ganz einfach gebackener kabeljau!
- Salpicão - brasilianischer salat
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse