Potato wedges - kartoffelecken mit dip

Andere
1 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Mischen Sie in einer Schüssel 2-3 Esslöffel Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone, 1 TL getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer.
  • Die Kartoffeln in sie und auf Backpapier.
  • 200 Grad im Ofen 35 - kochen für 45 Minuten.
  • Mischen Sie die restlichen Zutaten.
  • Nun nach Geschmack Gewürze oder Kräuter unterheben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Potato Wedges - Kartoffelecken mit Dip Potato Wedges - Kartoffelecken mit Dip - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:

30/12/2013

Ja geil

(0) (0) Missbrauch melden



+