Bisschen crossover spitzkohl thaistyle mit hähnchenbrust indiastyle

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Bisschen crossover Spitzkohl Thaistyle mit Hähnchenbrust Indiastyle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Cabbage in Viertel und schneiden in dünne Streifen.
  • Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Sahne Kokosmilch und Kochen in einem Wok Ständer.
  • Fügen Sie die Currypaste und kochen, bis die Mischung auf der dunkleren Rand.
  • Dann fügen Sie die Kokosmilch und Saison mit dem restlichen Fischsauce.
  • Stir in Kohl und köcheln lassen, bis die gewünschte doneness.
  • Inzwischen hat die Chicken Curry und Chili-Pulver reiben.
  • Wärmerapsöl in einer Pfanne und brät Kreuzkümmelsaat es.
  • Dann fügen Sie die Hühnerstücke und braten.
  • Backen Sie, bis getan und lassen Sie das Salz vor dem Servieren.
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