Petitchef

Ein brauch, ein kraut, ein bisschen rauch und ein ungeklärter fall

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ente mit Salz, Portwein und Gewürzmischung und marinieren für 24 Stunden.
  • Aptropfen, tupft, entfernen groben Gewürzen. Schweinefleisch und Speck großen hacken.
  • Mix mit Entenfleisch, gefrier für 30-60 Minuten.
  • Wickeln Sie die Entenbrust Stücke mit dünnen Speckscheiben dazwischen.
  • Die Würfel von Fleisch-Eintopf mit dem Abkühlen Zwiebeln drehen zweimal durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes qualifiziert.
  • Cool. 1/3 Gewicht leicht wieder einfrieren und Verlage in Blender zu einem feinen Farce.
  • Alle mit dem verbleibenden Port und Pfefferkörner zu kneten. Formulare für die Halbfüllung.
  • Entenbrust drauflegen füllen den Rest der Menge.
    Pies bis 180 ° C und Koch, cool. Servieren mit Quitten-Chutney.
  • So weit, so gut. Leider während des Kochens statt über die Fett des Landes für das Kreis abgenommen hat, war etwas zu hart und die finanzielle Last für Speck konnte mich gerettet.
  • So weit, so gut. Leider während des Kochens statt über die Fett des Landes für das Kreis abgenommen hat, war etwas zu hart und die finanzielle Last für Speck konnte mich gerettet.
  • Und obwohl der Kuchen war immer noch sehr lecker, gut bekannte Profis pies, warum es gefunden haben und wie kann ich dies das nächste Mal zu vermeiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte