Amerikanische vollkorntaler und ein bisschen aufklärung

Jetzt bewerten
Amerikanische Vollkorntaler und ein bisschen Aufklärung
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Ein bisschen Geduld darf sein.
    Dann Salz, Backpulver und Margarine dazu und einen glatten Teig herstellen.
  • Anschließend das Mehl unterrühren. Achtung, der Teig ist ein wenig fester, aber das muss so sein.
  • Nun noch die Schokolade unterheben und dann ab in den Kühlschrank. Wer klebrige Finger leiden kann, kann diesen Schritt aber auch überspringen.
  • Den Ofen auf 180° C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, die Hände anfeuchten und Kugeln formen.
  • Die Größe dürft ihr euch selber auswählen, allerdings sollten alle recht einheitlich sein.
  • Diese legt ihr nun mit größerem Abstand auf das Backbelch und drückt sie noch ein wenig platt, bevor sie in den Ofen geschoben werden.
  • Achtet darauf, dass die Kreise auch Kreise sind, sonst habt ihr keine Cookies sondern Kuhflatschen. Aber die schmecken bestimmt auch.
  • Wenn alle Kugeln einen Platz gefunden haben, dann darf das Blech für ca. 15-20 Minuten in den Ofen. Wenn die Ränder ein wenig braun sind und die Kekse duften, sind die Cookies gut.
  • Sie sind noch ziemlich weich, aber auch das ist korrekt und so berechnet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+