Petitchef

Amerikanische Vollkorntaler und ein bisschen Aufklärung

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Ein bisschen Geduld darf sein.
    Dann Salz, Backpulver und Margarine dazu und einen glatten Teig herstellen.
  • Anschließend das Mehl unterrühren. Achtung, der Teig ist ein wenig fester, aber das muss so sein.
  • Nun noch die Schokolade unterheben und dann ab in den Kühlschrank. Wer klebrige Finger leiden kann, kann diesen Schritt aber auch überspringen.
  • Den Ofen auf 180° C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, die Hände anfeuchten und Kugeln formen.
  • Die Größe dürft ihr euch selber auswählen, allerdings sollten alle recht einheitlich sein.
  • Diese legt ihr nun mit größerem Abstand auf das Backbelch und drückt sie noch ein wenig platt, bevor sie in den Ofen geschoben werden.
  • Achtet darauf, dass die Kreise auch Kreise sind, sonst habt ihr keine Cookies sondern Kuhflatschen. Aber die schmecken bestimmt auch.
  • Wenn alle Kugeln einen Platz gefunden haben, dann darf das Blech für ca. 15-20 Minuten in den Ofen. Wenn die Ränder ein wenig braun sind und die Kekse duften, sind die Cookies gut.
  • Sie sind noch ziemlich weich, aber auch das ist korrekt und so berechnet.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mit weihnachtlichen cupcakes!
Mit weihnachtlichen cupcakes!
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Von der ausnahme - gâteau berbelle
Von der ausnahme - gâteau berbelle
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schoko bananen brownies
Schoko bananen brownies
8 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: