Kohlrabiauflauf frei nach schnuppschnuess

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eine flache Schale mit Butter-Stick, verschachtelte Kohlrabi Monolage, ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Joghurt, Sauerrahm und Ei-Mischung.
  • Mit Salz und Pfeffer, gießen Sie die Sauce über die Kohlrabi. Gorgonzola zu verteilen.
  • Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze (180 ° C).
  • Servieren mit Petersilie garniert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Kohlrabiauflauf frei nach Schnuppschnuess Kohlrabiauflauf frei nach Schnuppschnuess - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+