Daikon vs. bayrischer radi

Jetzt bewerten
Daikon vs. bayrischer Radi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

wer möchte:


Ähnliche Rezepte

Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schälen Sie die Radieschen und Karotten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geschnitten. Salzen und großzügig Urlaub "Crying" etwa 30 Minuten.
  • Damit das Gemüse verlieren viel Wasser und ist leichter verdaulich.
  • Dann legen Sie sie in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und braten in der Schüssel.
  • In einem kleinen Topf Reisessig, Zucker und Mirin umrühren und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Lassen Sie kochen ein wenig zu kurz.
  • Gießen Sie die Marinade über das Gemüse und verschließen Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Plastikfolie.
  • Gut schütteln, um Würze gleichmäßig verteilt. Auch hier lassen Sie eine bestimmte Reise über eine halbe Stunde.
  • Wer will, kann noch Kocherdnüsse fry (von Asiamarkt) in einer kleinen Pfanne möchten, grob hacken und streuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+