Konditorcreme mit cashewmilch und ohne milchprodukte

Jetzt bewerten
Konditorcreme mit Cashewmilch und ohne Milchprodukte
Andere
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Zubereitung

  • In Cashewnüsse in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
  • Lassen Sie über Nacht einweichen.
  • In Cashewnüsse in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
  • In Cashews mit Wasser in einem guten Mischer / Mixer.
  • Jeder, der ein Stabmixer verfügt, können Sie auch.
  • 30 Sekunden bis 2 Minuten (bei einem geringen apparativen Pause wieder) in Abhängigkeit von der Dicke der Topf vermixen jedem Gerät.
  • Setzen Gaze im Sieb und setzen auf eine Kopplung Schüssel. Die Masse gießen.
  • Mit einem Löffel gegen die Staubgefäße Stress, bis die Flüssigkeit hat.
  • Twist Gaze zusammen und hält in einer Hand.
  • Exprimieren, die restliche Flüssigkeit mit der anderen Hand.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+