Dorade mit lauwarmer erdbeervinagrette
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Wenn die Zucchini, schneiden Sie den Stiel und Fruchtansatz. Mit einem Schälmesser entlang dünn geschnitten. Die Zucchinischeiben, blanchieren in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute.
- Bringen Sie mit dem Skimmer und platzieren Sie auf Papierhandtüchern nebeneinander. Brokkoli blanchieren auch für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser. In einem Sieb abtropfen.
- In dem Umfang, der Fischhändler hat noch keinen Faden der Brassen. Mit Salz und Pfeffer und heißem Olivenöl knusprig, zuerst auf der Seite der Haut.
- Dann umdrehen und erneut für 2-3 Minuten braten.
- Leicht zu bedienen, Wärmekompresse Erdbeeren. Wolfsbarschfilets auf heißen Platten Lay.
- Nieselregen mit Erdbeervinagrette. Zucchinischeiben auf einem Finger Roll und mit Brokkoli auf dem Teller.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zucchini mit zitrone und feta
- Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
- Zucchini, ziegenkäse und zitronensalat
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!