Dorade mit lauwarmer erdbeervinagrette

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Dorade mit lauwarmer Erdbeervinagrette
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Wenn die Zucchini, schneiden Sie den Stiel und Fruchtansatz. Mit einem Schälmesser entlang dünn geschnitten. Die Zucchinischeiben, blanchieren in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute.
  • Bringen Sie mit dem Skimmer und platzieren Sie auf Papierhandtüchern nebeneinander. Brokkoli blanchieren auch für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser. In einem Sieb abtropfen.
  • In dem Umfang, der Fischhändler hat noch keinen Faden der Brassen. Mit Salz und Pfeffer und heißem Olivenöl knusprig, zuerst auf der Seite der Haut.
  • Dann umdrehen und erneut für 2-3 Minuten braten.
  • Leicht zu bedienen, Wärmekompresse Erdbeeren. Wolfsbarschfilets auf heißen Platten Lay.
  • Nieselregen mit Erdbeervinagrette. Zucchinischeiben auf einem Finger Roll und mit Brokkoli auf dem Teller.


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