Petitchef

Dorade mit lauwarmer Erdbeervinagrette

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Wenn die Zucchini, schneiden Sie den Stiel und Fruchtansatz. Mit einem Schälmesser entlang dünn geschnitten. Die Zucchinischeiben, blanchieren in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute.
  • Bringen Sie mit dem Skimmer und platzieren Sie auf Papierhandtüchern nebeneinander. Brokkoli blanchieren auch für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser. In einem Sieb abtropfen.
  • In dem Umfang, der Fischhändler hat noch keinen Faden der Brassen. Mit Salz und Pfeffer und heißem Olivenöl knusprig, zuerst auf der Seite der Haut.
  • Dann umdrehen und erneut für 2-3 Minuten braten.
  • Leicht zu bedienen, Wärmekompresse Erdbeeren. Wolfsbarschfilets auf heißen Platten Lay.
  • Nieselregen mit Erdbeervinagrette. Zucchinischeiben auf einem Finger Roll und mit Brokkoli auf dem Teller.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Marinierte gegrillte dorade
Marinierte gegrillte dorade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lauwarmer couscous-salat
Lauwarmer couscous-salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lauwarmer linsensalat mit senf-zitronen-dressing
Lauwarmer linsensalat mit senf-zitronen-dressing
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: