Petitchef

Lauwarmer Tomatensalat auf knusprigem Kräuterbaguette

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200°vorheizen. Das Baguette halbieren und die aufgeschnittenen Scheiben mit dem Kräuterbutter bestreichen. Nochmals halbieren, sodass man 4 Teile hat.
  • Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8-10min backen, bis die Baguettehälften schön knusprig sind.
  • Währenddessen die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Diese auseinander zupfen.
  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. In Scheiben schneiden.
  • Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und Zwiebelscheiben darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tomatensalat
Tomatensalat
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Das schmeckt!
Das schmeckt!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Es funktioniert
Es funktioniert
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Blutwurst mit äpfeln auf spitzkohlgemüse
Blutwurst mit äpfeln auf spitzkohlgemüse
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit spinat und schafskäse
Gnocchi mit spinat und schafskäse
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: