Ententerrine mit geschnatter

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Ententerrine mit Geschnatter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Die Entenbrustfilets ermöglicht es Ihnen, Cache oder do it yourself. Aber denken Sie daran, Sie müssen Fleisch und Haut.
  • Haut wickeln Sie sich in Frischhaltefolie und Platz für gut 90 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Sie sollten eingefroren werden, aber nicht eingefroren. Das Filet in kleine Würfel schneiden.
  • Die Explosion durch Ihre Fleischwolf und separater Haut Ente sofort nach eingefroren.
  • Jetzt haben Sie eine dünne schön. Sollten Sie zu grob sein, senden Sie das Fleisch durch erneut.
  • Hoffentlich haben Sie die kleinen Wolf Platte. Nun geben Sie alle anderen Zutaten, bis auf die geklärte Butter und Salbeiblätter auf Ihre Ente Hash.
  • Mischen Sie in einer gleichmäßigen Fleischpaste. Jetzt können Sie die Mischung in eine flache Auflaufform gießen und bitten Sie sie im Kühlschrank abgedeckt.
  • Idealerweise lassen Sie sie über Nacht sitzen. Am nächsten Tag können Sie den Kühlschrank zu bekommen und lassen Sie die Umgebungswärme zu übernehmen.
  • Sie heizten Backofen bei 125 ° C und lässt den Topf kochen gut 2 Stunden. In Abhängigkeit von der Größe des Pots, oder vielleicht hast du auch eine Reihe von kleinen genommen wird, kann die Kochzeit kürzer sein.
  • In jedem Fall sollten Sie sich mit einem Messer versuchen, wenn es feste tat sich anfühlt. Sie hatte 2 Stunden Zeit, wenn Sie könnten die Butter zu klären. Das ist einfach.
  • Sie erwärmen die Butter in einem Topf, bis flüssige Molke und Fett trennt.
  • Whey Sie nicht brauchen, so dass Sie vorsichtig gießen können Sie die Butter in einer anderen Pfanne aus Molke und man kann über sie verfügen.
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