Beilagen: koriander-kartoffeltaler

Jetzt bewerten
Beilagen: Koriander-Kartoffeltaler
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Kartoffeln waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffelscheiben auf einem Backblech verteilen und jede Scheibe mit Olivenöl bepinseln.
  • Die Koriandersamen mit dem Salz mörsern und jede Scheibe damit bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldgelb ausbacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+