Petitchef

Beilagen: Koriander-Kartoffeltaler

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffelscheiben auf einem Backblech verteilen und jede Scheibe mit Olivenöl bepinseln.
  • Die Koriandersamen mit dem Salz mörsern und jede Scheibe damit bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldgelb ausbacken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sonntagsmenu - hähnchen im parmamantel und beilagen
Sonntagsmenu - hähnchen im parmamantel und beilagen
4 Portionen
3 h 25 m
sehr einfach
Rezept Beilagen: ofenkartoffeln mal anders
Beilagen: ofenkartoffeln mal anders
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.