Petitchef

Avocadosalat mit senfdressing, pinienkernen und frischem koriander

Vorspeise
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 reife Avocados, in Spalten geschnitten

2 essloffel Pinienkerne, in der Pfanne ohne Fett goldbraun angeröstet

2 essloffel frische Korianderblätter

1 rote Chili ohne Kerne, fein gewürfelt


Senfdressing:

2 teeloffel Olivenöl

2 teeloffel Weißweinessig oder Orangenessig

1 teeloffel (Dijon) Senf mittelscharf

1 teeloffel grober Senf (gibt es z.B. von Mailles "Old Style")

Salz

Vorbereitung

  • Avocadosalat mit Senfvinaigrette, Pinienkernen und frischem Koriander.
  • Wir nur Mandeln mit Pinienkernen und einem fruchtigen Essig ersetzt.
  • Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
  • Schlagen Sie einen cremigen Dressing gebildet.
  • Vereinbaren Avocado auf einem Teller.
  • Das Ganze mit Pfeffer und Pinienkernen auf sie.
  • Spoonful verteilen das Dressing anrichten und mit viel frischem Koriander.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocadosalat
Avocadosalat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Wraps mit seitan-gyros und erbsen-koriander-mus
Wraps mit seitan-gyros und erbsen-koriander-mus
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
Krustenbrot mit koriander, kümmel und nigella
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit erbsen und champignons
Pasta mit erbsen und champignons
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte