Avocadosalat mit balsamico

Jetzt bewerten
Avocadosalat mit Balsamico
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mexikanischer salat aus dem glas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Avocado halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
  • Kratzen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel und schneiden Sie die Avocado-Hälften in den Spalten.
  • Platzieren Sie auf einer flachen Schale.
  • Gute Balsamico und ein wenig Olivenöl mit Avocado Nieselregen. Saison mit viel Salz und Pfeffer.
  • Grob hacken frischem Basilikum bestreuen und über den Salat.
  • Schmeckt besser mit frischem Brot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+