Petitchef

Balsamico Huhn

Appetizer
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Hähnchenbrust in einer heißen Pfanne Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Die Hähnchenbrust war gut, um die Farbe zu erhalten. Dann entfernen Sie das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren.
  • Braten Sie die Zwiebeln für ein paar Minuten, dann den Knoblauch. Verfeinern Sie mit ein wenig Honig.
  • Die Zugabe von Balsamico. Rühren. Nun fügen Sie die gehackte Tomaten und die Wärme wieder anzuheben.
  • Kochen Sie die gesamte Bit 5 Minuten.
  • Dann fügen Sie das Fleisch und kochen weitere 10 Minuten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Huhn mit fenchel
Huhn mit fenchel
2 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Oregano huhn riganato
Oregano huhn riganato
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Curry-risotto mit huhn
Curry-risotto mit huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.