Selbstgemachter erdbeer ~ balsamico ~ balsam

Jetzt bewerten
Selbstgemachter Erdbeer ~ Balsamico ~ Balsam
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in ein großes Einmachglas umfüllen.
  • Den Kandiszucker, das Salz und den Balsamicoessig dazugeben, das Glas verschließen und ordentlich durchschütteln.
    Das Glas für 4 Wochen auf die Fensterbank stellen und hin und wieder durchrütteln.
  • Nach der Ruhezeit die Erdbeeren noch im Glas mit dem Pürierstab pürieren.
    Anschl.
  • Durch ein Sieb gießen und die aufgefangene Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und um die Hälfte einreduzieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+