Gurkensalat mit selbstgemachter mayonnaise
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Übergeben Sie die Pürrierstab den Boden des Tanks und weiter.
- Über 3 essloffel fein gehackte Gurke Creme-Mix.
- Lassen Sie stehen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Der Rest der Mayonnaise, gibt es abends gerillten Würstchen und Steaks einander.
- Mit der Sahne, saure Sahne oder Sauerrahm Dose Creme ein wenig leichter, weil sie weniger Fett enthalten.
- Mit frischen Kräutern verfeinert, ist es eine leckere Remoulade Handumdrehen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Einfache und schnelle burger
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: