Petitchef

Selbstgemachter griechischer joghurt mit erdbeeren und knuspermüsli

Nachtisch
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 g Bio-Naturjoghurt

Vorbereitung

  • Mann in einem Filterbeutel oder einem dünnen Tuch über dem Rand einer Glasgefäß und zieht Joghurt in ihn sorgfältig.
  • Vorsichtig sein, da sonst zu verdichten, die Poren der Filterbeutel und Molkeablauf blockiert.
  • Nach etwa 2 Stunden. Sorgfältig Joghurt wird mit Schaber Teig eingeschaltet. Dies gewährleistet eine gleichmäßige Molke abtropfen lassen.
  • Der Kuchen ist Joghurt, schneller läuft vor der Molke.
    Innerhalb von 3-4 Stunden.
  • Whey ist abgelaufen. Wenn Joghurt ist nicht sehr sauer ist, kann aus der Nacht Molke ausgeführt werden.
  • In einen Behälter abgegossen und dann gekühlt. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren nach Größe, gelegt in eine Schüssel geben und mit Zucker Bier und Boden Vanille.
  • Sie CONN Erdbeeren. Joghurt zu ergeben und miteinander zu vermischen und gegebenenfalls noch einmal versuchen.
  • Füllen Müsli in ein Glas, es gibt Massen Erdbeer-Joghurt und schließen mit einigen Müsli und Erdbeeren und Genießen O.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Selbstgemachter joghurt
Selbstgemachter joghurt
5 Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Selbstgemachter erdbeer ~ balsamico ~ balsam
Selbstgemachter erdbeer ~ balsamico ~ balsam
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rezepte mit joghurt nach griechischer art.
Rezepte mit joghurt nach griechischer art.
5 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Tartelettes mit erdbeeren und lavendel
Tartelettes mit erdbeeren und lavendel
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Kuchen mit türkischem kaffee und joghurt
Kuchen mit türkischem kaffee und joghurt
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte