Selbstgemachter weichkäse

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Selbstgemachter weichkäse
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6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Die Milch langsam bei 33-35 Grad Hitze.
  • Dann fügen Sie 3 Esslöffel Naturjoghurt langsam und Ruhe ohne Vibration Stunde an einem warmen Ort.
  • 4 Tropfen Lab geben Gülle und gekühlt Wasser und die Milch hinzufügen.
  • Es folgt wieder eine einstündige Ruhezeit.
  • Wiederum ohne Vibration, so daß die Anordnung bestimmt.
  • Mit einem Messer ca. 1 cm Quadrat der verfestigten Masse geschnitten.
  • Sammeln Sie die Pause in eine Schüssel geben, die im Voraus mit einem Käsetuch (oder Gewebeschicht) entwickelt wurde.
  • Wenn der Bruch leicht in einem Gewebe gedreht wird, wird die Molke aus dem Casein getrennt und sie eine Kugel bildet.
  • Jetzt kann der Bruch in einer Käseform ausfüllen.
  • Unsere Käseschichten mit frischen Kräutern in der Käseform gefüllt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
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