Petitchef

Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker

Nachtisch
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Erdbeermacarons:

Vorbereitung

  • Die Erdbeeren, sauber und Maische waschen.
  • Mindestens Gelatine in kaltem Wasser. 10 Minuten. Einweichen.
  • Gelatine in einer kleinen. Pot kann flüssig sein, und fügen Sie die Erdbeeren.
  • Füllen Sie die Hälfte der Erdbeerpüree in 6 Gläser und im Kühlschrank erstarren (30 Minuten).
  • Grob hacken Sie die Schokolade und schmelzen im Wasserbad.
    Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen.
  • Öffnen Sie Eier mit dem Zucker in den Kessel auf die Creme des Wassers, geschmolzene Schokolade und rühren kräftig zu geben.
  • Stir in Grand Marnier + Erdbeerpüree, etwas abkühlen lassen und fügen Sie die Schlagsahne.
  • In 3/4 der Schaum auf dem Erdbeerpüree und kalt stellen.
  • Schleifen Zucker und Basilikumblätter in einem Mörser fein verrühren und über den Schaum.
  • Erdbeermacarons:
    Lassen Sie frische Makronen und füllen sich mit restlichen Erdbeer-Mousse.


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