Petitchef

Macarons

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Sift almonds and confectioner´s into a bowl and set aside.
  • Beat egg white and sugar on high speed until it builds stiff peaks.
  • Gently fold in the almonds and the confectioner´s sugar in three steps. Add food coloring if you like.
  • Fill the mass into a piping bag with a round tip and pipe macarons onto your
    baking plate with a baking sheet. Let them rest at least for 20 minutes.
  • Lasst die Macarons mindestens für 10 Minuten ruhen.
    Preheat oven to 140°.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarons mit himbeercreme
Macarons mit himbeercreme
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarons - liebevoll verpackt
Macarons - liebevoll verpackt
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Macarons - was lange währt.....
Macarons - was lange währt.....
4 Portionen
10 h 30 m
sehr einfach
Rezept Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
1 Portionen
53 min
sehr einfach
Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Drei verschiedene macarons
Drei verschiedene macarons
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: