Petitchef

Macarons - liebevoll verpackt

Appetizer
4 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Ein Teil so Pistazien

50/50 Mandel


Füllung:


Salz

75 g Marzipan

30 g gehackten Pistazien

3 Esslöffel Cognac

Raspberry Ganache

Vorbereitung

  • Ein Teil so Pistazien / Mandel 50/50 und das andere nur mit Mandeln.
  • In Pistazien Makronen wieder füllen gesalzenem Karamell und Pistazien abwechselnd eine Marzipanfüllung mit Brandy (75 g Marzipan, 30 g gehackte Pistazien, 3 essloffel Weinbrand).
  • In den rosa Makronen noch Himbeere Ganache als beim letzten Mal.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Macarons - was lange währt.....
Macarons - was lange währt.....
4 Portionen
10h30m
sehr einfach
Rezept Macarons
Macarons
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarons mit himbeercreme
Macarons mit himbeercreme
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Veganes eiklar, meringue und macarons
Veganes eiklar, meringue und macarons
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
1 Portionen
53 min
sehr einfach
Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: