Petitchef

Macarons - was lange währt.....

Andere
4 Portionen
30 min
10 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 eiweiss

125 mandeln

210 g puderzucker

30 g zucker

Vorbereitung

  • Die getrennten Eiweiß, kann sofort weiterverarbeitet werden.
    Zucker schlagen heiß mit einer Prise Salz und 30 Gramm, bis die Masse fest und gefärbt mit Lebensmittelfarbe, um zu schmecken.
  • Grind die Mandeln mit Zucker Eis süßeste sehr fein, durch ein Sieb auf den sieben Eiweiß und eine Prise Weinsäure zugegeben und vorsichtig mit einem Spatel zu einer Paste.
    Die Masse sollte flexibel sein, so dass Sie Rundstapeleffekt auf einer Heizplatte eingespritzt werden kann, aber dieses flache Strecke.
  • Das Blatt dann knacken, so dass die Batterie schwach und jetzt in den Ofen zu glätten bei 30 Grad für ca. 30 Minuten und Auto-wischen, muss der Haufen eine feste Haut bilden, dann aus dem Ofen nehmen.
  • Jetzt ist der Ofen auf 140-150 Grad lebendig, legte das Blatt mit Macarons auf zwei weiteren Platten und dann die 3 in den Ofen und backen die Meringues 10 Stunden.
    Es sollte als Vorsichtsmaßnahme bleiben, denn wenn die Makronen sind gute Farbwechsel ziemlich schnell, so nehmen Sie sich Zeit aus dem Ofen.





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