Scharfe macarons mit frischkäse und lachs

Jetzt bewerten
Scharfe Macarons mit Frischkäse und Lachs
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
53 min

Zutaten

1

Zutaten:


Ähnliche Rezepte

Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit23 min
  • Eiweiß und Zucker sehr feste Konsistenz schließlich.
  • In Lebensmittelfarbe.
  • Mischen Sie den Puderzucker mit den Mandeln.
  • Giving in Harissa und alles.
  • In zwei Stufen für das Protein von sieben.
  • Spachtel fach in der Mandelmischung.
  • Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel.
  • Tasten Schindeln mit etwa 3,5 cm Durchmesser auf der Backunterlage .
  • Knacken Blatt einmal.
  • Séchager lassen, bis die Oberfläche klebrig ist.
  • Etwa 100 Grad Umluft backen 23 Minuten (viel hängt von den Ofen!).
  • Die Entspannung Macarons mit Frischkäse und Räucherlachs-Füllung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+