Petitchef

Freunde zu gast: jacky bakes

Andere
5 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
45gr gemahlene Mandel

75gr Puderzucker

36gr Eiweiss

10gr Zucker

1-2 Tropfen Mangoaroma

gelbe Lebensmittelfarbe

Vorbereitung

  • Puderzucker durch ein Sieb geben und unter die Mandeln mixen.
  • Das ganze nochmals gut durchsieben. Es muss anschliessend ein sehr feiner Puder sein.
  • Das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und den Zucker dazugeben.
  • Das Eiweiss muss richtig steif und glaenzend sein. Dann Lebensmittelfarbe und Aroma beigeben.
  • Nun die Mandel-Puderzucker Mischung Löffel für Löffel zum steifgeschlagenen Eiweiß geben.
  • Kurz mit einem Teigschaber unterheben. Am Ende muss die Mischung langsam vom Löffel fallen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Macarons - was lange währt.....
Macarons - was lange währt.....
4 Portionen
10h30m
sehr einfach
Rezept Macarons
Macarons
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarons - liebevoll verpackt
Macarons - liebevoll verpackt
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
1 Portionen
53 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
4 Portionen
15 min
sehr einfach
4.3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: