Petitchef

Freunde zu Gast: Jacky Bakes

Andere
5 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Puderzucker durch ein Sieb geben und unter die Mandeln mixen.
  • Das ganze nochmals gut durchsieben. Es muss anschliessend ein sehr feiner Puder sein.
  • Das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und den Zucker dazugeben.
  • Das Eiweiss muss richtig steif und glaenzend sein. Dann Lebensmittelfarbe und Aroma beigeben.
  • Nun die Mandel-Puderzucker Mischung Löffel für Löffel zum steifgeschlagenen Eiweiß geben.
  • Kurz mit einem Teigschaber unterheben. Am Ende muss die Mischung langsam vom Löffel fallen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pistazienmacarons
Pistazienmacarons
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Veganes eiklar, meringue und macarons
Veganes eiklar, meringue und macarons
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Macarons mit himbeercreme
Macarons mit himbeercreme
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
4 Portionen
15 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarons
Macarons
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: