Petitchef

Macarons mit himbeercreme

Appetizer
6 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

für eine Kochplatte:

42 g Mandeln

Puderzucker 75g

1 Ei (36 g)

10 g einer Paste oder einem Pulver Zucker


Füllung:

70 g weiße Schokolade

Himbeeren

Creme

Vorbereitung

  • Puderzucker und Mandel Glasur sehr fein und durch ein Sieb streichen.
    Schlagen Sie das Eiweiß nicht recht steil mit einer Prise Salz.
  • Wenn die Masse schön weiß zu ermöglichen 10 g Kristallzucker und fahren langsam schlagen laufen.
  • Peitsche mit Lebensmittelfarbe. Der Zucker muss vollständig aufgelöst werden und wenn Sie das Messer durch den Eischnee zu ziehen, sichtbar bleibt Schneiden.
  • Laufen einen Löffel im Wechsel mit der Spachtel ganz sanft Eischnee mit Zucker Mandel Eismasse.
  • Die Masse muss glänzen und sollte eine Konsistenz von zähflüssiger Lava haben. Sie sollten laufen sehr langsam Spatel
  • Bereiten Sie Backbleche: Backblech Turm (so dass Sie bessere Blechrein nach dem Backblech zu machen), mit Blick auf die kleine Platte Bodenpunkte in den Ecken, er folgenden weißen Blatt.
  • Dies vermeidet das Flattern der Folie in einem Umluftofen.
    Statt Kleben, können Sie auf Papier mit Messern belasten. Oder ein Backblech mit Silikonmatte zu besetzen.
  • Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einfachen runden Düse und Sprühen so regelmäßig wie möglich und mit ca. 3 cm Durchmesser auf der Platte.
  • Lassen Sie die Platten für 15 bis 20 Minuten, um zu trocknen die Makronen zu verlassen.
    Die Oberfläche der Makronen dann tack, aber fühlen sich trocken.
  • Bevor die Position des Ofens und bereit Fenster beziehen aus dem Fenster schauen. Cardiac hüppft wenn Makronen steigen und kleine Füße im Ofen bei 140 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Entfernen Sie die Blätter aus dem Ofen und entfernen Sie die Makronen mit der Papierkassette leicht feuchtes Blatt Papier mit Makronen für die Auslosung des Blattes für die Feuchtigkeit absorbiert werden.
    Lassen Sie stehen für 48 Stunden in den Kühlschrank oder in einem Kühler.
  • Füllung:
    Schmelzen Sie 70 g weiße Schokolade in der Mikrowelle und mit Himbeeren mischen.
    In der Hälfte der Sahne Makronen und halten mit der anderen Hälfte.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: