-
Home
-
Rezepte
-
Balsamico glasierte...
Balsamico glasierte...
Zubereitung
-
Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
-
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Min. dünsten. Sie sollten noch knackig sein.
-
Mit Honig und Balsamico 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
-
Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
-
Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.
ähnliche Rezepte
Rezepte