Balsamico glasierte...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
- In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Min. dünsten. Sie sollten noch knackig sein.
- Mit Honig und Balsamico 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
- Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Zucchinipfannkuchen mit feta
- Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Mood Food
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!