Petitchef

Balsamico glasierte...

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
  • In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Min. dünsten. Sie sollten noch knackig sein.
  • Mit Honig und Balsamico 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
  • Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.

M Mood Food





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Könnte mal eben jemand die vorband
Könnte mal eben jemand die vorband
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit feta
Linsensuppe mit feta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Fastfood: pitas mit griechischem innenleben
Fastfood: pitas mit griechischem innenleben
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.