Bayrisch creme mit frischem himbeerspiegel

Jetzt bewerten
Bayrisch Creme mit frischem Himbeerspiegel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

  • Weichen Sie die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser.
  • Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanille in einer Schüssel herausgekratzen einem dicken Licht schaumigen Massenstreik.
  • Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen.
  • Die Kirschwasser Wärme (oder Himbeerlikör) in einen kleinen Topf geben und vom Herd nehmen.
  • Drücken Sie die Gelatine auch in Alkohol zu lösen und langsam in die Mischung aus Eigelb rühren.
  • Ein Drittel der Sahne mit dem Schneebesen rühren, fügen Sie die restliche Sahne mit dem Spatel.
  • Creme in eine Schüssel geben, Formen oder füllen eine große Glasschale und lassen Sie in den Kühlschrank für mindestens 1-2 Stunden eingestellt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+