Tartelettes asperges crème d'ail meringuée

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Tartelettes asperges crème d'ail meringuée
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Impulse für blinde Back.
    Aus den Zutaten für den Teig kneten schnell und min. 30 Minuten abkühlen.
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
    Den Knoblauch schälen, entkernen, vierteln und kochen sie gut eine Minute lang in Salzwasser.
  • Ablassen. Frische Wärme Sahne, Knoblauch und kochen, dabei ständig rühren, ca. 10 Minuten. Mischen Sie mit einer sehr dünnen Creme. Abkühlen lassen.
  • Crisp Nudelholz und legen Sie die Förmchen. Mit Impulsen zu besetzen und backen Blind für 15 Minuten.
  • Schneiden Sie den Spargel in dünne Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm Breite), setzen Sie die Tipps von etwa 5 cm lang an der Seite.
  • Impulse Förmchen, verteilen, Spargel Scheiben in den Förmchen legen die Spitzen der Küste, 5 Minuten kochen lassen.
  • Whites steif Ei und schlagen mischen zerdrückte Knoblauch. Verbreiten Sie den Schaum auf den Förmchen. Schalten Sie den Backofen auf 230 ° C und schieben die Formen zurück in das Rohr. Ca. 5 Minuten kochen.
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