Schokoladen-maracuja-tartelettes

Jetzt bewerten
Schokoladen-Maracuja-Tartelettes
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Passionsfrüchte durch ein Sieb passieren, damit der Saft von den Kernen getrennt wird.
  • Das muss man unter Umständen relativ lang machen, damit nicht zu viel Saft ungenutzt an den Kernen hängen bleibt.
  • Eigelbe und Zucker cremig schlagen, die Speisestärke unterrühren.
  • Den Passionsfruchtsaft erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und weiter erhitzen und rühren bis die Masse cremig wird. In die Tarteletteförmchen gießen.
  • Für die Ganache die Schokolade hacken und die Sahne aufkochen.
  • Die Sahne über die Schokolade gießen, ca.
  • 5 Minuten schmelzen lassen, dann umrühren und homogenisieren. Abkühlen lassen und dann auf die Maracujacreme gießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+