Petitchef

Schokoladen-Maracuja-Tartelettes

Andere
5 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Passionsfrüchte durch ein Sieb passieren, damit der Saft von den Kernen getrennt wird.
  • Das muss man unter Umständen relativ lang machen, damit nicht zu viel Saft ungenutzt an den Kernen hängen bleibt.
  • Eigelbe und Zucker cremig schlagen, die Speisestärke unterrühren.
  • Den Passionsfruchtsaft erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und weiter erhitzen und rühren bis die Masse cremig wird. In die Tarteletteförmchen gießen.
  • Für die Ganache die Schokolade hacken und die Sahne aufkochen.
  • Die Sahne über die Schokolade gießen, ca.
  • 5 Minuten schmelzen lassen, dann umrühren und homogenisieren. Abkühlen lassen und dann auf die Maracujacreme gießen.


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