Schokoladen souffle

Jetzt bewerten
Schokoladen Souffle
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hacken Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad auf Butter schmelzen lassen.
  • Verschmelzen lassen gelb Eiweiß in eine Schüssel mit 25g Zucker getrennt, bis die Konsistenz zu nehmen, bis das Eiweiß schlagen, bis die Mischung schaumig.
  • Die geschlagenen Eigelb langsam integrieren die Arbeit des Mehls bleibt union September.
  • In die Schokoladenmischung, einen Teil der Eiweiße in die Schokoladenmischung rührenNun Rührwerk zu arbeiten.
  • Nur mit einem Fettmesslöffel Protein in schokoladenmischung langsam mit Ofen heizen Aufregung.
  • Die Souffleschalen bis 200 ° C und mit ein wenig Füllung Bestäuber fügen Zucker in die Tassen und AC. 9-13 Minuten backen.
  • Die Souffle heiß serviert werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+