Petitchef

Rinderrouladen in holunder-schokoladen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Walzen feinteilige Senf. Salz und Pfeffer. Die 2 Scheiben "auflegen Speck.
  • Das Ganze mit Frühlingszwiebeln und rollen das Roulade. Manchmal geben wir auch die gehackte Apfel in diesem Experiment.
  • Krawatte mit Küchengarn, dann wird es besser als Fry mit Nadeln.
  • Schneiden Sie die Sellerie, Lauch, Karotten in Stücke teilen und eine große Zwiebel.
  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rollen, bis sie in 2 Teile, wodurch die Rollen umgekehrt, so dass die Enden geben können.
  • Inzwischen in einem Topf anbraten Gemüse und Zwiebeln, ein wenig Ketchup Sojasauce und einem Schuss. Ablöschen mit der Brühe und kochen ein wenig. Die Rouladen aus der Pfanne auf dem ersten Platz, die Annäherung an gerösteten Holundersaft zu zahlen.
  • In der Hälfte der Schokolade und Rosmarinzweige und kurz geben viel Wärme. Dann im Ofen bei 80 ° C setzen, gehen Sie nach einer Stunde bei 120 ° und kocht offen 2 Stunden.

A Arthurs Tochter Kocht





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte