Vanille-schokoladen-charlotte

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Vanille-Schokoladen-Charlotte
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6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eine Puddingform oder Schüssel mit etwa 1,2 Litern lag mit Plastikfolie. Der Rand der Form (und möglicherweise den Boden) zu interpretieren Boudoirs ggf. kürzen.
  • Grob hacken Sie die Schokolade schmelzen und es in heißen Wasserbad.
    Gelatine in kaltem Wasser.
  • Eigelb und Zucker bis helles geschlagen ziemlich dicke Creme.
  • Die Milch mit der Vanilleschote und herausgekratztem Mark, dann vom Herd nehmen. Entfernen Sie die Vanilleschote und rühren Sie die heiße Milch in die Ei-Vanillepudding.
  • Dann legen Sie die Mischung auf dem Herd und bringen, rühren, bis kurz vor dem Kochen. Wieder ziehen Sie die Platte, die Auflösung der gedrückt Gelatine in der heißen Sahne, Rühren und ließ sie alle in einem kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen.
  • Gießen Sie die Hälfte der Sahne mit Vanille in einer zweiten Schüssel.
    Schlagsahne. In der Hälfte der Sahne unter den ersten, die Vanillecreme servieren. Diese Füllung vorbereitet und in ca. 25 Minuten von Kühlform.
  • Mischen Sie die geschmolzene Schokolade und den Rest der Sahne mit dem zweiten Sahne zu servieren. Diese dunkle Creme gießen langsam auf der hellen.
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