Schokoladen

Jetzt bewerten
Schokoladen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Form-Teig zu einer Kugel und wickeln in Frischhaltefolie.
    Fügen Sie mindestens 1-2 Stunden (oder über Nacht), um in den Kühlschrank stellen.
  • Butter eine Kuchenform oder Springform.
    Den Teig ausrollen zwischen zwei Blatt Papier und werfen pie Weg.
  • Mit einer Gabel mehrmals wieder und in den Kühlschrank 30 Minuten.
  • Mit einer Gabel mehrmals wieder und in den Kühlschrank 30 Minuten.
  • Backen blinden, auf Pergamentpapier legen.
  • Koch Boden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten.
  • Bohnen und Papier entfernen und backen wieder 15 Minuten Kurs kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+