Petitchef

Schokoladen-cappuccino-sterne

Appetizer
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Gewichtige Proteine:

3 Eiweiß (Größe M)

250g Puderzucker

Ab dem 1. Vanillezucker Condit. Bourbon

3 Tropfen Bittermandelgeschmack (ROM).

1 Ebene. teeloffelgemahlener Zimt

30 g pulverförmige Instant-Cappuccino, ungesüßt

300 g Mandeln mit Shell

75 g Schokoladenstückchen


Außerdem:

De Puderzucker zum Walzen

Vorbereitung

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
    Ober- / Unterhitze: 140 ° C.
  • Gewichtige Proteine:
    Ei in eine Rührschüssel mit einem (Rührwerke) Mischer auf dem höchsten Niveau der sehr steifen Erfolg.
  • Sieben Sie das Puderzucker und fügen nach und nach.
  • Rühren Sie vorsichtig den Vanillezucker, Zimt, Cappuccinopulver und die Hälfte der Mandeln auf der untersten Ebene die verbleibenden Eiweiße.
  • Schokolade-Chips und kneten Sie die Mandeln mit seinen Händen so viel wie die kleinen verbleibenden Teig klebt.
  • Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und den Teig ca. 1 cm dicken Pinsel mit Stern (Ø 5 cm) Beitel und Ort Eiweiß auf dem Backblech.
  • Ziehen Sie die Cappuccino-Schokolade Stern mit dem Backpapier vom Backblech legen und abkühlen auf Drahtzahnstange.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladen-gewürzkuchen mit vanilleglasur
Schokoladen-gewürzkuchen mit vanilleglasur
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Weintrauben-schokoladen-guglhupf
Weintrauben-schokoladen-guglhupf
5 Portionen
1h25m
einfach
Rezept Franzbrötchen-croissants
Franzbrötchen-croissants
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Kirschstreuselkuchen - njammm
Kirschstreuselkuchen - njammm
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü