Schokoladen-cantuccini

Jetzt bewerten
Schokoladen-cantuccini
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-panettone (chocotone)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die Schokolade und die Butter in einem kleinen Wasserbad. Abkühlen lassen.
  • Das Ei, Zucker und Salz für etwa 10 Minuten, bis dicke flauschige mit einem elektrischen Mixer.
  • Die Schokoladenmasse Butter unter Rühren.
    Mehl und Backpulver.
  • Mit dem Knethaken, bis eine Antihaft-Teig kneten. Nun, Mandeln unter Kneten.
  • Form-Teig in eine 3 cm hohe und 10 cm breite Stücke Formen.
  • Auf ein gezeichnetes Backenblatt, mit Ei bestreichen.
  • Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) backen 25 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+