Petitchef

Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones

Wir haben die klassischen Scones aus Großbritannien geliebt, aber diese Version mit Schokoladenstückchen hat es uns angetan! Einfach und weich, wir können Ihnen versichern, dass auch Sie nicht widerstehen können ;-)
Wir verraten Ihnen alle Schritte, um dieses unausweichliche Ergebnis zu erzielen ↓.

Snacks
12 Portionen
10 min
15 min
17 min
sehr einfach

Video

Zutaten

12

Zum Verzieren:

Zubereitung

  • Schritt 1 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Reiben Sie die Butter (sie lässt sich dann leichter unterrühren). Mehl, Backpulver und 80 g Zucker mischen. Das Ei und die Milch verrühren.
  • Schritt 2 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Fügen Sie die kalte, geriebene Butter hinzu (Sie können sie auch in kleine Würfel geschnitten hinzufügen). Mit den Fingern gut einarbeiten, bis eine gleichmäßig krümelige Masse entsteht.
  • Schritt 3 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Die Mischung aus Ei + Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Rest der Mischung für Schritt 6 beiseite stellen.
  • Schritt 4 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    An diesem Punkt können Sie die gewünschte Füllung hinzufügen. Wir haben uns für die Zugabe von Schokoladenstückchen entschieden. Alles gut einarbeiten.
  • Schritt 5 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Wenn der Teig zu schwer zu verarbeiten ist, stellen Sie ihn 15 Minuten kühl. Den Teig in zwei Hälften teilen und zu zwei Kugeln formen. Die Teigkugeln flach drücken und in 6 Stücke schneiden.
  • Schritt 6 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der restlichen Mischung aus Ei + Milch bestreichen. Mit Zucker bestreuen.
  • Schritt 7 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 - 17 Minuten backen.
  • Schritt 8 - Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones
    Und schon sind Ihre Scones mit Schokoladenstückchen fertig! Sie können sie mit geschmolzener Schokolade überziehen, um sie noch leckerer zu machen.

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Kann man die Scones einfrieren?
Ja, Sie können die Scones einfrieren, sobald der Teig fertig ist oder wenn sie gebacken sind.

Kann man die Buttermenge reduzieren?Sie können die Buttermenge in diesem Rezept auf die Hälfte reduzieren, wenn Sie möchten. Sie können sie auch durch Margarine ersetzen.

Kann man die Füllungen ersetzen?Sie können die Schokoladenstückchen durch getrocknete Früchte oder sogar durch Zitrusschalen ersetzen.Runde Scones oder dreieckige Scones?
Wir haben Scones in Dreiecksform gebacken, aber Sie können auch runde Scones backen. Sie können einen Ausstecher verwenden oder Kugeln formen, die Sie anschließend flach drücken.

Fotos

Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 1
Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 2
Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 3
Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 4
Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 5
Einfache und sehr weiche Schokoladen-Scones, foto 6

Fragen:






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