Petitchef

Lachsmousse aus frischem Lachs und Räucherlachs, parfümiert mit Salzzitronen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Wenn die Lachsfilets, wenn notwendig nehmen verbleibenden Knochen mit einer Pinzette.
  • Schneiden Sie die Filets in große Würfel. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Dann mitpürieren beide Proteine. Noch 30 Sekunden Püree
  • Es allmählich, bis die Sahne hinzufügen eine Aufschlämmung gebildet und cremig. Mit Salz und Piment d'Espelette.
  • In eine Schüssel füllen und nimm den Kühlschrank. Ofen vorheizen auf 150 ° Schneiden Sie den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  • Salz Zitrone Keile. Teig entfernen. Schneiden Sie die Schale in kleine Würfel schneiden. Schneiden Schnittlauch mit einer Schere Rollen.
  • Mischen Sie alles. Um die Lachsmousse geben und gut mischen. Sechs kleine Förmchen mit Olivenöl auspinseln.
  • Füllen Sie mit Massen Lachs 3/4. Die Schale in einem tiefen Backblech.
  • Mit kochendem Wasser auf der Seite und der Lachsmousse in einem Wasserbad im Ofen für 15-20 Minuten bei 150 ° entfernen und kühl.


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