Salzzitronen

Salzzitronen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Man sollte nur die Muscheln und das Gericht hat wenig oder kein Salz. Die Schalen sind wasser Kurz, wenn Sie eine große Anzahl von ihnen in einer schale sind.
    Lamm-Tajine mit Zitronen und Feigen herzhaften Trauben und Reis mit Mandeln.
  • Bürste 8, dünnhäutig Zitrone unbehandelten heiß, Abdeckung mit kaltem Wasser einweichen und für 1-2 Tage. Wasserwechsel 1-2 mal pro Tag.
  • Zitronen mit einem scharfen Messer 6-8 Spalten, aber nicht vollständig durchtrennt.
    Zitronen müssen zusammenhalten an beiden Enden wieder.
  • In einem Edelstahl-Topf kochen etwa 1 Liter Wasser und 9 gehäufte Esslöffel Meersalz und 4 Esslöffel Zucker.
  • Ca. 10 Minuten, um die Zitronen sanft kochen, bis die Schale wurde ein wenig innen weich und glasig, aber nicht zu weich kochen, entfernen Sie auch nach.
  • Bereiten 8 TwistOff Gläser mit ca. 200 -250 ml. Nach einem Drink eine Zitrone, verfällt der Süden (Zitronen müssen bedeckt sein).
  • Die Glasdichtung und Zitronen müssen immer mit dem See abgedeckt werden. Können mindestens drei Wochen, zu übertragen ungeöffnet mindestens 1 Jahr. Öffnen Sie den Kühlschrank und etwa 1-2 Monate, wenn Sie sauber zu arbeiten.
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