Dickes rindercurry mit erdnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 400 ml Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis die Kokosnussmilch ist leicht verdickt.
- Currypaste und kochen für 3 Minuten hinzuzufügen weiter, bis die Flüssigkeit beginnt zu riechen.
- Saubere Zitronengras, glätten mit dem Messer, und dann in Stücke von 5 cm geschnitten. Zitronengras, Fischsauce und Palmzucker einrühren.
- Kochen, bis die Flüssigkeit bekommt eine schöne rote Farbe. Nun fügen Sie mehr Milch 400ml Kokos wieder kochen.
- Schneiden Sie das Fleisch in schmale Streifen. Erdnüsse grob in einem Mörser zerkleinert.
- Legen Sie das Fleisch und Erdnüsse in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
- Kochen 4 hart gekochte Eier in der Zwischenzeit. Der liquideste sollte nun reduziert werden.
- Chilis entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zitronenblätter Rolle und in dünne Streifen schneiden.
- Paprikaschoten, Zitronenblätter, Fischsauce und Pfeffer abschmecken.
- Wählen Sie die Basilikumblättern bestreuen und das Curry. Die Eier in Viertel und zu geben. Mit Reis servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Aprikosengratin mit kokosnuss
- Rote pesto-sauce
- Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!