Dickes rindercurry mit erdnüssen

Jetzt bewerten
Dickes Rindercurry mit Erdnüssen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 400 ml Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis die Kokosnussmilch ist leicht verdickt.
  • Currypaste und kochen für 3 Minuten hinzuzufügen weiter, bis die Flüssigkeit beginnt zu riechen.
  • Saubere Zitronengras, glätten mit dem Messer, und dann in Stücke von 5 cm geschnitten. Zitronengras, Fischsauce und Palmzucker einrühren.
  • Kochen, bis die Flüssigkeit bekommt eine schöne rote Farbe. Nun fügen Sie mehr Milch 400ml Kokos wieder kochen.
  • Schneiden Sie das Fleisch in schmale Streifen. Erdnüsse grob in einem Mörser zerkleinert.
  • Legen Sie das Fleisch und Erdnüsse in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
  • Kochen 4 hart gekochte Eier in der Zwischenzeit. Der liquideste sollte nun reduziert werden.
  • Chilis entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zitronenblätter Rolle und in dünne Streifen schneiden.
  • Paprikaschoten, Zitronenblätter, Fischsauce und Pfeffer abschmecken.
  • Wählen Sie die Basilikumblättern bestreuen und das Curry. Die Eier in Viertel und zu geben. Mit Reis servieren.

Rezept bewerten

PeterThaiPeterThai

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: