Petitchef

Pastinakensuppe

Appetizer
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
Für 4-6 Personen

1 Pastinake, mittlerer Größe


1 Zwiebel

Einige Lauch

1 Liter Gemüsebrühe


Salz

Vorbereitung

  • Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel schneiden und Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen ein wenig Öl und die Zwiebel mit den Lauch und anbraten gewürfelt Knollen.
  • In einem anderen Topf das Gemüsebrühe.
  • Nach 3-5 Minuten, gießen Sie die Brühe in den großen Topf und kochen Sie die Suppe für ca. 15 Minuten.
  • Mit dem Mix-bar-Püree Suppe und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüsegröstl
Gemüsegröstl
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Surhaxerl-eintopf
Surhaxerl-eintopf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: