Petitchef

Pastinakensuppe

Appetizer
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel schneiden und Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen ein wenig Öl und die Zwiebel mit den Lauch und anbraten gewürfelt Knollen.
  • In einem anderen Topf das Gemüsebrühe.
  • Nach 3-5 Minuten, gießen Sie die Brühe in den großen Topf und kochen Sie die Suppe für ca. 15 Minuten.
  • Mit dem Mix-bar-Püree Suppe und mit Salz und Pfeffer würzen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kabeljau-papillote
Kabeljau-papillote
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.