Schmorgurkenpfanne mit wildreis

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Schmorgurkenpfanne mit Wildreis
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zu kleinen Kugeln formen. In etwas Rapsöl von allen Seiten gut anbraten und dann herausnehmen.
  • Die Gurken streifig schälen. Die Gurken längst halbieren, das Kerngehäuse herauskratzen und die Gurken in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • In der selben Pfanne in der das Fleisch angebraten wurde nun die Zwiebelwürfel andünsten. Die geschnittenen Gurken hinzufügen, würzen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Sahne und Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren.
  • Und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Dann den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Bund fein gehackten Dill hinzufügen. Weitere 10 Minuten schmoren.
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