Petitchef

Schmorgurkenpfanne mit Wildreis

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zu kleinen Kugeln formen. In etwas Rapsöl von allen Seiten gut anbraten und dann herausnehmen.
  • Die Gurken streifig schälen. Die Gurken längst halbieren, das Kerngehäuse herauskratzen und die Gurken in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • In der selben Pfanne in der das Fleisch angebraten wurde nun die Zwiebelwürfel andünsten. Die geschnittenen Gurken hinzufügen, würzen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Sahne und Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren.
  • Und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Dann den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Bund fein gehackten Dill hinzufügen. Weitere 10 Minuten schmoren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hackbraten a la cordon bleu
Hackbraten a la cordon bleu
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Frikadellen fleischpflanzerl-drache
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Usa meets switzerland ? raclette-käse-burger
Usa meets switzerland ? raclette-käse-burger
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Burger-bausatz
Burger-bausatz
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: