Linsenköfte

Jetzt bewerten
Linsenköfte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie die Linsen mit 2,5 Tassen Wasser, dauert es etwa 20 Minuten.
  • Sie sollen weich, aber nicht zu viel, um püriert werden.
  • Während die Linsen kochen, heizen Sie das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fein gehackte Zwiebel anbraten, bis es durchlässig ist.
  • Vom Herd nehmen.
    Setzen Sie den Bulgur in eine Schüssel geben und die Linsen mit Wasser Restkoch und gut mischen. 15-20 Minuten.
  • Lassen Sie, bis das Bulgur ist zart (nur versuchen, wenn der Boden zu nass, fügen Sie ein wenig mehr Bulgur).
  • Wenn der Boden ist weit, fügen Sie die gebratenen Zwiebeln, Paprika und schwarzem Pfeffer und Tomaten / Chilipaste und gut mischen. Salz abschmecken.
  • Schließlich heben die Zwiebeln / Schalotten und Petersilie in den Mix, gut durchkneten und zu trainieren Köftes.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+