Petitchef

Empanadas

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung :

Zubereitung

  • Alle Zutaten und lassen Sie stehen für 30 Minuten zu gehen.
    Nach feingewalzt und aus Kreisen von etwa 20 cm geschnitten. Dies funktioniert am besten mit einer kleinen Platte oder einem großen Jumbo-Tasse.
  • Die Füllung ist in diesem Fall ein Thunfischsauce. Erstens, Zwiebel und Knoblauch fein gehackt und in Olivenöl gekocht.
  • Dann, Paprika und Thunfisch auftritt, von Dosentomaten und Eier gefolgt.
  • Alles wird mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt und dann lasse ich die Soße für etwa eine halbe Stunde vor, so dass sie hinköcheln etwas dicker.
  • Dann gibt gute 2 Esslöffel der Füllung in der Mitte eines Kreises, dann bedecken Sie es auch.
  • Mit einer Gabel "verzieren" und dann den äußeren Rand. So die Füllung bleibt, wo es gebraucht wird.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 180 Grad Empandas und beste heiße genossen.


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