Petitchef

Pouletbrust mit nektarinensauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Nektarine in Spalten

1/2 teeloffel Honig

1 essloffel Senf

Salz


Kräuter (Minze, Zitronenverben, Peterli)

1 teeloffel Honig

1 teeloffel Aceto Balsamico zB Waldbrug Honig vom Fass

Vorbereitung

  • Marinierte Hähnchenbrust, ich bin mit Honig und Senf, gehackte Kräuter.
  • In einer Backpfanne Butter kann heiß sein und braten Sie die Hähnchenbrust gut.
  • Nach ca. 5 Minuten, fügen Sie und braten Sie die Scheiben von Nektarinen.
  • Kurz vor dem Fleischgar ist 1 Teelöffel Honig und 1 Teelöffel Balsamico-Essig, sowei Kräuter geben Nektarinen.
  • Servieren und genießen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pouletbrüstli im blätterteig
Pouletbrüstli im blätterteig
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen carpaccio mit salsa verde
Hähnchen carpaccio mit salsa verde
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen mit kohlrabi
Frikadellen mit kohlrabi
2 Portionen
36 min
sehr einfach
Rezept Penne mit pilz-paprika sauce
Penne mit pilz-paprika sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
2.5 / 5
Rezept Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte