Petitchef

Summer-Granade im Glas

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die pyramiden in 1 liter kaltem wasser für etwa 30 minuten ziehen lassen.
  • In der zwischenzeit könnt ihr schon damit beginnen die kleinen, prallen kerne aus dem granatapfel zu entfernen.
  • Für mich hat sich dabei bewährt den granatapfel mit einem scharfen messer zuerst zu halbieren und ihn danach immer wieder vorsichtig zu brechen, bis sich die kerne leicht rauslösen lassen.
  • Ist die ziehzeit des tees vorüber zuerst den granatapfelsirup einrühren.
  • Eine der limetten auspressen und den saft gut mit dem vanillezucker vermischen.
  • Dies dann ebenfalls in die kanne zugeben. die zweite limette vierteln und rein damit
  • Nun noch die granatapfelkerne untermischen, die nektarine in dünne spalten schneiden und die zitronenmelisse im ganzen in die kanne geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pouletbrust mit nektarinensauce
Pouletbrust mit nektarinensauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma
Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mango-granatapfel fruchtsalat
Mango-granatapfel fruchtsalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Leckerer bulgursalat für die mittagspause
Leckerer bulgursalat für die mittagspause
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.