Pflaumen flaugnarde

Jetzt bewerten
Pflaumen Flaugnarde
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad.
  • Sprühen Sie eine flache Form mit Oelspray.
  • Die Pflaumenstücken in Form von Schichten.
  • Mehl, Eier, Milch, Vanille-Extrakt, Zucker Ende.
  • Streusüsse verschmitzt zu einer Paste.
  • Den Teig in den Pflaumen.
  • Das Ganze mit dem Zucker-Mischung / Zimt.
  • Backen Sie 25 Minuten in den Ofen und warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+