Petitchef

Pflaumen-dessert

Nachtisch
2 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Milch in einen kleinen Topf gießen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Zum Kochen bringen. In eine Schüssel gießen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Pflaumen, Eiswürfeln und Zimt in ein hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wenn sie nicht süß genug sind, dann etwas Puderzucker hinzufügen und nochmals durchmixen. Das gibt einen tollen Pflaumenschaum.
  • In die Dessertgläser verteilen.
  • Milch aus dem Kühlschrank nehmen. Sie soll gut kalt sein.
  • Mit dem Handmixer/Rühreinsätze zu einem Schaum schlagen. Es vermehrt sich mindestens auf die doppelte Menge. Etwas Puderzucker einrühren.
  • Schaum auf das Pflaumenmus verteilen.
  • Mit einem Basilikumblatt oder gehackte, geröstete Walnüsse garnieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte