Pflaumen-milchreis-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Milch, Reis und Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen. Kocht die Milche, die Temperatur wieder etwas senken und den Reis quellen lassen, bis er die Milch aufgesogen hat. Abkühlen lassen und noch nicht naschen.
- Backofen auf 175°C bei Ober-Unterhitze bzw. 160°C bei Umluft vorheizen.
- Eier, Butter, Salz und Zucker vermischen und anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Zuletzt die Pflaumenstücke untermengen und die Mischung in eine große Auflaufform geben. Und in den Backofen damit.
- Den Pflaumen-Milchreis-Auflauf ca. 60 Minuten lang backen lassen und direkt warm genießen. Auch abgekühlt ist er immer noch ein Genuss.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
- Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
- Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
- Umgedrehter rhabarberkuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!