Milchreis und die super-beste resteverwertung
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Drücken Sie in eine Form und lassen Sie stehen im Kühlschrank nach etwas.
- Dann Vorbrennen für 15 Minuten bei 180 Grad.
- In der Zwischenzeit wird die Füllung wie folgt hergestellt: Milchreis mit Mascarpone, 2 Esslöffel Zucker, 1 Ei, 1 Eiweiß-Gemisch.
- Es gab 100 g gehackte kandierte Früchte, Zitrone und gute Abrieb EL Likör.
- Die hervorragende Passform mit seiner Kombination aus feinen Gewürzen im Spiel.
- Die vorgebackenen Boden mit der Füllung bestreichen und noch streuen eine Handvoll Pinienkerne auf sie.
- Beginnend wieder in den Ofen backen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad, stellen Sie sicher, dass die Pinienkerne nicht brennen.
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