Milchreis und die super-beste resteverwertung

Jetzt bewerten
Milchreis und die super-beste Resteverwertung
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Drücken Sie in eine Form und lassen Sie stehen im Kühlschrank nach etwas.
  • Dann Vorbrennen für 15 Minuten bei 180 Grad.
  • In der Zwischenzeit wird die Füllung wie folgt hergestellt: Milchreis mit Mascarpone, 2 Esslöffel Zucker, 1 Ei, 1 Eiweiß-Gemisch.
  • Es gab 100 g gehackte kandierte Früchte, Zitrone und gute Abrieb EL Likör.
  • Die hervorragende Passform mit seiner Kombination aus feinen Gewürzen im Spiel.
  • Die vorgebackenen Boden mit der Füllung bestreichen und noch streuen eine Handvoll Pinienkerne auf sie.
  • Beginnend wieder in den Ofen backen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad, stellen Sie sicher, dass die Pinienkerne nicht brennen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+