Panzanella - resteverwertung auf toskanisch

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Panzanella - Resteverwertung auf Toskanisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Peppers ZubereitungDie jeder vierteln, entkernen und Ort Schnittflächen nach unten auf ein Backblech.
  • Bei ca. 200 ° C im Ofen zu backen oder grillen, bis die Haut posiert schwarze Blasen (dauert ca. 20-30 Minuten). Paprika im Ofen gebacken, mit einem feuchten Tuch und abkühlen lassen. Danach kann die Haut leicht lösen kann.
  • Halbieren Sie die Tomaten und die Kerne entfernen und in Würfel die verbleibende Tomate.
  • Geschälte Paprika in mund schälen, hacken Sie die Zwiebel, fein gehackt Kapern und Sardellenfilets und reiben Knoblauch. Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und mischen.
  • Zitronensaft und Olivenöl Dressing mischen und über das Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  • Während Gemüse sind jetzt schöne Kreuze, Tränenbrot in kleine Stücke schneiden, legen Sie eine weitere Backblech legen und goldbraun bei 200 ° C im Backofen zu braten.
  • Nach dem Backen die Brotstücke in Gemüse falten. Wieder mit Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Basilkum gekrönt.
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